Esta política de privacidad opera junto con los términos y condiciones de uso de nuestro sitio.

Leyes aplicables

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), esta política de privacidad cumple con las siguientes regulaciones.

Los datos personales deben ser:

  1. tratados de manera lícita, leal y transparente respecto del interesado (licitud, lealtad, transparencia);
  2. recopilados para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesados ​​posteriormente de manera incompatible con estos fines; el procesamiento posterior con fines de archivo en interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos no se considera, de conformidad con el artículo 89, apartado 1, incompatible con los fines originales (fines de limitación);
  3. adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que son tratados (minimización de datos);
  4. precisa y, si es necesario, actualizada; deben tomarse todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales que sean inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan, se eliminen o rectifiquen sin demora (exactitud);
  5. conservados en una forma que permita la identificación de las personas interesadas durante un período que no exceda el necesario para los fines para los cuales se procesan; Los datos personales podrán conservarse durante períodos más largos en la medida en que se procesarán exclusivamente con fines de archivo de interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos de conformidad con el artículo 89, párrafo 1, siempre que se cumplan los requisitos técnicos y se implementan las medidas organizativas requeridas por la normativa para garantizar los derechos y libertades del interesado (limitación de conservación);
  6. procesado de una manera que garantice la seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y contra la pérdida, destrucción o daño accidental, utilizando medidas técnicas u organizativas apropiadas (integridad y confidencialidad).

El procesamiento solo es lícito si y en la medida en que se cumpla al menos una de las siguientes condiciones:

  1. el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos;
  2. el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición del interesado;
  3. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el responsable del tratamiento;
  4. el procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses vitales del interesado o de otra persona física;
  5. el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o está relacionado con el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento;
  6. el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por el controlador o por un tercero, a menos que sean anulados por los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado que requieren protección de datos personales, en particular cuando la persona en cuestión es un niño .

Para los residentes del Estado de California, esta política de privacidad tiene como objetivo cumplir con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Si hay inconsistencias entre este documento y la CCPA, se aplicará la ley estatal. Si encontramos alguna inconsistencia, cambiaremos nuestra política para cumplir con la ley pertinente.

Consentir

Los usuarios aceptan que al utilizar nuestro sitio, dan su consentimiento para:

  1. las condiciones establecidas en esta política de privacidad y
  2. la recopilación, uso y retención de los datos enumerados en esta política.

Datos personales que recopilamos

Datos recopilados automáticamente

Cuando visita y utiliza nuestro sitio, podemos recopilar y almacenar automáticamente la siguiente información:

  1. Dirección IP
  2. Lugar
  3. Enlaces en los que un usuario hace clic mientras usa el sitio.

Datos recopilados de forma no automática

También podemos recopilar los siguientes datos cuando realiza ciertas funciones en nuestro sitio:

  1. Nombre y apellido
  2. Edad
  3. Correo electrónico
  4. Número de teléfono
  5. Autocompletar datos

 

Tenga en cuenta que solo recopilamos datos que nos ayudan a lograr el propósito establecido en esta política de privacidad. No recopilaremos datos adicionales sin informarle primero.

Cómo utilizamos los datos personales

Los datos personales recopilados en nuestro sitio solo se utilizarán para los fines especificados en esta política o indicados en las páginas correspondientes de nuestro sitio. No utilizaremos sus datos más allá de lo que divulgamos.

Con quién compartimos datos personales

Empleados
Podemos revelar a cualquier miembro de nuestra organización los datos del usuario que razonablemente necesiten para llevar a cabo los fines establecidos en esta política.

Otras divulgaciones
Nos comprometemos a no vender ni compartir sus datos con terceros, excepto en los siguientes casos:

  1. si lo exige la ley
  2. si es necesario para algún procedimiento legal
  3. para probar o proteger nuestros derechos legales
  4. a compradores o compradores potenciales de esta empresa en el caso de que busquemos vender la empresa

Si sigue hipervínculos desde nuestro sitio a otro sitio, tenga en cuenta que no somos responsables ni tenemos control sobre sus políticas y prácticas de privacidad.

¿Cuánto tiempo almacenamos datos personales?

No retenemos datos de los usuarios más allá de lo necesario para cumplir con los fines para los que se recopilan.

Cómo protegemos sus datos personales

Para garantizar que su seguridad esté protegida, utilizamos un protocolo de seguridad de capa de transporte para transmitir información personal en nuestro sistema.

Todos los datos almacenados en nuestro sistema están bien protegidos y solo son accesibles para nuestros empleados. Nuestros empleados están sujetos a estrictos acuerdos de confidencialidad y una violación de este acuerdo resultaría en el despido del empleado.

Si bien tomamos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestros datos de usuario estén seguros y los usuarios estén protegidos, siempre existe el riesgo de sufrir daños. Internet en su conjunto puede ser, en ocasiones, inseguro y, por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos del usuario más allá de lo razonablemente práctico.

Menores

El RGPD especifica que las personas menores de 15 años se consideran menores a efectos de la recogida de datos. Los menores de edad deberán contar con el consentimiento de un representante legal para que sus datos sean recabados, tratados y utilizados.

Tus derechos como usuario

Según el RGPD, los usuarios tienen los siguientes derechos como interesados:

  1. permiso de acceso
  2. derecho de rectificación
  3. derecho a borrar
  4. derecho a restringir el procesamiento
  5. derecho a la portabilidad de los datos
  6. derecho a oponerse

Encontrará más información sobre estos derechos en el capítulo 3 (artículos 12-23) del RGPD.

Cómo modificar, eliminar o impugnar los datos recogidos

Política de cookies

Una cookie es un archivo pequeño que el sitio web almacena en el disco duro del usuario. Su finalidad es recoger datos relativos a los hábitos de navegación del usuario.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio:

  1. Cookies funcionales
    Los utilizamos para recordar cualquier selección que realice en nuestro sitio, de modo que se guarden para futuras visitas.
  2. Cookies analíticas
    Esto nos permite mejorar el diseño y la funcionalidad de nuestro sitio mediante la recopilación de datos sobre el contenido al que accede y con el que interactúa mientras utiliza nuestro sitio.
  3. Cookies de orientación
    Estas cookies recopilan datos sobre cómo utiliza el sitio y sus preferencias. Esto nos permite hacer que la información que ve en nuestro sitio sea más promocional y dirigida a usted.

Puede optar por recibir una notificación cada vez que se transmita una cookie. También puede optar por desactivar las cookies por completo en su navegador de Internet, pero esto puede disminuir la calidad de su experiencia de usuario.

Modificaciones

Esta política de privacidad puede modificarse periódicamente para mantener el cumplimiento de la ley y reflejar cualquier cambio en nuestro proceso de recopilación de datos. Recomendamos que nuestros usuarios consulten nuestra política de vez en cuando para asegurarse de que estén informados sobre cualquier actualización. Si es necesario, podemos notificar a los usuarios por correo electrónico sobre los cambios en esta política.

Contacto

Si tiene alguna pregunta para nosotros, no dude en contactarnos a través de la siguiente dirección:Contact@bricoluxi.com

Fecha de entrada en vigor: 3 de mayo de 2022